У нашего ребенка ДЦП, куда обратится для лечения?
У нашего ребенка ДЦП, куда обратится для лечения? Можете что то подсказать?
Для дома планирую купить недорогую двуспальную кровать поэтому смотрю все доступные варианты. Где сейчас предлагают большой ассортимент кроватей и быстро делают доставку?
Знаю что в специализированных мебельных центрах есть отделы по продаже кроватей так что там нужно смотреть все варианты. Если вы хотите сэкономить тогда я рекомендую искать центры где проводят акции для клиентов.
От себя рекомендую вам посмотреть двуспальные кровати от компании Орматек https://ormatek.com/catalog/krovati/dvuspalnye-krovati-s-matrasom/ В каталоге сейчас выбор отличные так что проблем с покупкой современной кровати точно не будет. Для своей квартиры покупал кровать Этюд-Софа с очень хорошей скидкой и в целом доволен. Кровать красиво смотрится и сделана надежно.
Есть мебельные фабрики которые делают кровати на заказ так что вам рекомендую рассмотреть такой вариант. Узнайте цены и почитайте отзывы о разных фабриках.
У нашего ребенка ДЦП, куда обратится для лечения? Можете что то подсказать?
Где в Москве можно провести поминки? Помогите пожалуйста
Хочу в доме поменять все москитные сетки, как все реализовать быстро и выгодно, есть может, кто ориентируется в этой теме.