0° ночью
63.31 68.62
В Оренбургской области 2 школы закрыли по причине ОРВИ

Ситуация с острыми респираторными инфекциями относительно спокойная в Оренбургской области. 2 средние школы находятся на карантине на данный момент по требованию Роспотребнадзора. В Оренбурге больше всего заболевших: из 15 800 заболевших есть 6 000 детей.

Комментировать
3145 случаев COVID-19 за сутки было выявлено в Оренбургской области

В Оренбургской области со старта пандемии коронавирусной инфекцией COVID-19 заразились 141 573 человека, 109 607 жителей выздоровели, в том числе 1228 за прошедшие 24 часа, сообщает региональный оперативный штаб.

Комментировать
Обязательная вакцинация от COVID-19 вводится в Оренбургской области

13 октября вице-губернатор озвучила ряд мер по ужесточению мер против распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Для нескольких категорий граждан вакцинация будет обязательна и будет введена с 1 ноября 2021 года по Оренбургской области.

Комментировать
В Оренбургской области 350 новых случаев коронавируса

В Оренбургской области за прошедшие 24 часа было зафиксировано 350 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. 271 человек вылечился от заболевания. Со старта пандемии в регионе суммарное количество заболевших составило 63 334 человек.

Комментировать
63 пункта для хранения вакцины от коронавируса было оборудовано в Оренбуржье

В Оренбургской области для хранения препарата от коронавирусной инфекции COVID-19 и проведения вакцинации оборудовали 63 пункта, сообщили в региональном минздраве.

Еще одну партию препарата Гам-КОВИД-Вак привезли на Областной аптечный склад, который оснастили тремя камерами объемом 12,3 кубических метра. В Орске...

Комментировать
Во время новогодних праздников будет продолжаться вакцинация от COVID-19

Как рассказала начальник отдела организации медпомощи взрослому населению минздрава Оренбургской области, в период праздничных дней продолжится вакцинация жителей Оренбурга.

Это сделано для того, чтобы не срывать плановую вакцинацию - 2-ю аппликацию по введению вакцины тем, кто сделал 1-ю. Еще особое внимание в...

Комментировать
Свыше 4000 человек получили бесплатные лекарства от коронавируса в Оренбургской области

В Оренбургской области бесплатные лекарства от коронавирусной инфекции получили 4 152 пациента, которые находятся на амбулаторном лечении. Данную информация на 10 декабря приводит региональное министерство здравоохранения.

Для этих целей было выделено 17 200 000 рублей. Для одного пациента средняя сумма составляет 4150 рублей.

Комментировать
Большую партию средств индивидуальной защиты получила Оренбургская область

Как сообщили в региональном отделении ОНФ, из Москвы в Оренбургскую область поступила крупная партия средств индивидуальной защиты. За счет средств резервного фонда президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина, были предоставлены комбинезоны, очки, экраны, халаты, маски, перчатки, антисептики.

Комментировать
33 школьных класса в Оренбургской области уже закрыты на карантин

В Оренбурге и в Бузулуке закрыты по 8 классов, 4 в Орске, по 3 в Оренбургском, Саракташском районах, по 2 в Кувандыкском и Акбулакском районах, по 1 в Медногорске, Илекском и Бузулукском районах. За сутки число закрытых классов из коронавирусной инфекции выросло на 6.

Комментировать
В Оренбурге теперь 5 классов на карантине

17 сентября в Оренбургской области на карантин по коронавирусной инфекции отправили 2 школьных класса.

В Орске находиться один из них, 2-й в Ташлинском районе. По итогу в регионе уже 5 классов не ходят в школу по причине заболевания учеников коронавирусной инфекцией. Однако все же образовательный процесс в этих коллективах не прекратился...

Комментировать
18 школьников в Орске заболели COVID-19, 129 на карантине

В штатном режиме с соблюдением мер безопасности начался учебный год в школах Оренбургской области, но полностью избежать заносов коронавирусной инфекцией в учебные учреждения не удалось. О 18 заражений детей коронавирусом известно на данный момент в в школах Орска. По распоряжению Роспотребнадзора ещё 129 контактных находятся на самоизоляции.

Комментировать
Очаг COVID-19 выявлен в Оренбургском областном тубдиспансере

Пока остальные заболевшие остаются на территории тубдиспансера. Был определен круг контактных лиц, в их числе и медицинский персонал. В данный момент у всех были взяты анализы для исследования, результаты пока не готовы. Наверно для заболевших сформируют палаты на территории тубдиспансера, этот вопрос еще решается.

Комментировать
Коронавирусом заразился охранник в здании правительства Оренбуржья

Очаг распространения коронвирусной инфекции выявлен в здании «Агропрома» правительства Оренбургской области. Признаки ОРВИ были у зараженного охранника, его отстранили от работы. Скоро он сдал тест и у него подтвердилась коронавирусная инфекция. У другого охранника клинические симптомы проявились позже.

Комментировать
1050 случаев заболевания COVID-19 зафиксированы в Оренбуржье

89 случаев из них не подтверждены лабораторным путем, но пациенты имеют клинические симптомы COVID-19. 45 пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция было выявлено за минувшие сутки.

За прошедшие сутки скончалась пациентка из Акбулака. Помним, там все еще действует карантин по коронавирусу. В общей сложности в Оренбуржье от COVID...

Комментировать
Еще 23 человека заболели COVID-19 в Оренбуржье за сутки

По данным на 16 апреля, было зарегистрировано 157 случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Оренбургской области - об этом сообщила министр здравоохранения Оренбургской области.

За прошедшие сутки еще 23 человека в регионе заразились коронавирсуом, 10 из них человек были госпитализированы по клиническим показаниям.

Комментировать
154 человека отправили на карантин в Орске

На карантин отправили всех, кто контактировал с орчанином, у которого тест-система предварительно показала положительный результат. Это 154 человека — сотрудники предприятия, на котором работает мужчина, и их семьи.

Комментировать
Первый случай коронавируса выявлен в Оренбуржье

Первый случай коронавируса был выявлен в Оренбургской области - сообщает Роспотребнадзор. На своей странице в Instagram губернатор региона рассказал, что житель Бузулука путешествовал по Европе и вернулся домой через аэропорт города Самары.

Комментировать
В школах Оренбурга занятия возобновят 17 февраля

Карантин у омских школьников подходит к концу. 17 февраля в школах Оренбурга будут возобновлены занятия - сообщила начальник образования администрации города Бебешко Лариса.

Еще 3 февраля был введен .карантин в учреждениях и спортивных секциях областного центра. Он был введен по причине угрозы заражения детей ОРВИ и гриппом.

Комментировать
В Оренбургской области школы закрывают на карантин

Несколько школ в Оренбургской области закрыли на карантин по причине заболевания детей гриппом. Данное решение о закрытии школ связано с 18000 случаями гриппа, которые были зарегистрированы с 27 января по 2 февраля - заявили в региональном Роспотребнадзоре.

Комментировать
Все школы в Орске закроют на карантин

Карантин продлится с 31 января по 9 февраля. Данное решение принято Управлением образования города по причине увеличения числа заболевших гриппом и ОРВИ.

Недавно в городе были прекращены занятия в 3-х школах. Однако учебный процесс продолжится дистанционно для всех школьников.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!